#grünweißläuft

Birger Tissen 25.01.2021 07:00
Wir starten #grünweißläuft! Das ist die Aktion:
Der Ball ruht, aber auch wenn derzeit nicht gemeinsam auf dem Platz trainiert und gespielt werden kann, sind viele sportlich auf den gleichen Pfaden unterwegs. Laufend halten sich die SC-VH-ler fit, alleine oder zu zweit. Nun erweitern wir das Lauftraining um eine corona-konforme Gemeinschaftsaktion:

Ihr findet an beliebten Laufstrecken rund um Volmershoven, Heidgen und Witterschlick fünf kleine Boxen, in denen Ihr im Vorbeilaufen einen kleinen Zettel mit eurem Namen, eurer Mannschaft und dem Datum hineinstecken könnt. Wir sammeln diese Zettel regelmäßig ein und verlosen attraktive Gewinne unter allen Läufer*innen. Außerdem werden wir die Zettel für eine Team-Auswertung nutzen.

Schnürt die Laufschuhe, nehmt einen Namenszettel (+Datum, +Team) mit, haltet euch fit und sammelt Laufpunkte für euer Team! Hier findet ihr die Laufboxen: