Nach ansprechenden Leistungen in den letzten Wochen mit einem Mindestmaß an Spielern,
aufgefüllt durch einige Altherren Spieler und nahezu invaliden weiteren Spielern, haben wir
diesmal leider alle Tugenden vermissen lassen, und das trotz eines Top-Kaders. Schade
eigentlich, denn der Gast, der FC Pech III, war definitiv ein schlagbarer Gegner.
Über die ganze Spielzeit hatten wir den FC Pech im Griff und Highlight des Spiels war sicher die
Aussage einen Gegenspielers: "Können wir jetzt bitte mal mit den flachen Bällen aufhören!"
Während wir den Ball flach hielten, aber eine klägliche Passgenauigkeit an den Tag legten,
dreschte Pech den Ball getreu dem Motto "kick and rush" immer wieder nach vorne.
Große Gefährlichkeit strahlten beide Mannschaften aber vor dem Tor nicht aus.
Bezeichnend sicherlich die beiden Tore des Spiels, die zum 1:1 Endergebnis führten.
In der 15. Minute war es ein Fernschüsschen von Markus Kohl, das dem gegnerischen Torhüter
zur Überraschung aller Beteiligten durch die Handschuhe glitt und im Tor landete.
Im weiteren Spielverlauf bis zur 95. Minute war es reines Stückwerk von beiden Teams. Kaum
Torgefahr, wenig Passgenauigkeit und viele unnötige Foulspiele. So kam es wie es kommen
musste, auch der Ausgleich der Gäste gleichte einer Slapstick Einlage. Eine aufs Tor gezogene
Ecke glitt auch hier unserem Torhüter durch die Hände und landete im Tor. Vermutlich hätte
dieses Spiel keinen Sieger verdient gehabt, jedoch tat der Ausgleich in der 95. Minute weh und
verhinderte, das wir die Gäste tabellarisch überholen.