A-Jugend feiert wichtigen Heimsieg

Die A feierte am ersten Dezemberwochenende einen wichtigen und verdienten 3:1-Erfolg gegen den BSV Roleber. Auch die F1, E1 und C waren erfolgreich und sorgten somit für eine positive Bilanz für die Jugend des SC V-H.

C-Jugend siegt als einziges Team

Es war das erwartet schwere Wochenende für die Jugendteams des SC V-H. F1, E2, E1 und D zogen sich gegen Spitzenteams achtbar aus der Affäre. F2 und A mussten deutliche Niederlagen verkraften. Die C gewann als einzige Mannschaft ihr Meisterschaftsspiel. Der Testspielsieg der B wurde in diese Statistik freilich nicht aufgenommen.

B-Jugend steht im Viertelfinale

Der Höhenflug der B-Jugend geht weiter. Im Pokal-Achtelfinale besiegten die Grün-Weißen den klassenhöheren VfL Alfter hochverdient mit 1:0 (1:0). Damit steht die B unter den besten acht Mannschaften des Kreises Bonn! Die A-Jugend unterlag im Nachholspiel der starken JSG Beuel mit 0:6 (0:3).

a jsg

B-Jugend krönt sich am 11.11. zum Herbstmeister

Pünktlich zum Auftakt in die Fünfte Jahreszeit krönte sich die B ungeschlagen zum Herbstmeister. Im Gastspiel bei Hertha Buschhoven überranten die Grün-Weißen ihren Gegner förmlich und sorgten bereits in der Anfangsphase für die Entscheidung. Auch die E1 war erfolgreich und besiegte Salia Sechtem in einer spannenden Partie mit 5:4. Für die anderen Jugendteams gab es leider keine Punkte. Die A hatte spielfrei.

B Saison17 18