A-Jugend ist Derbysieger

Die A-Jugend des SC V-H gewann ein emotional geführtes Derby bei RW Lessenich dank einer starken Mannschaftsleistung verdient mit 2:0 (1:0). Ganz anders verlief das Spiel der B-Jugend, die gegen den SV Wormersdorf die erste Saisonniederlage einstecken musste. Die E1 feierte am Montag ihren ersten Saisonsieg!

Nur die A-Jugend zieht ins Achtelfinale ein

Die 1. Pokalrunde der Jugend überstand nur die A-Jugend unbeschadet. Bei RG Wesseling feierten die Grün-Weißen einen ungefährdeten 7:0 (1:0)-Erfolg. Für die C- und die B-Jugend waren höherklassige Gegner nicht zu bezwingen.

A gewinnt wieder 1:0, F gewinnt Derby

Einen weiteren wichtigen 1:0-Heimsieg feierte die A-Jugend gegen den SV Hertha Buschhoven. Die B-Jugend ließ beim 2:2 in Merzbach erstmals Federn. Die D-Jugend ist zurück in der Erfolgsspur. Die E2-Jugend kassiert die einzige Niederlage der Jugend am Wochenende. Die F-Jugend gewinnt nach dem Hinspiel auch das Rückspiel gegen den TB Witterschlick.

B weiter an der Spitze, D verliert Spitzenspiel

Die B-Jugend grüßt weiter von der Tabellenspitze. Auch beim SC Altendorf-Ersdorf hatten die Grün-Weißen keine Probleme. Die D-Jugend unterlag im Spitzenspiel durch eine umstrittene Schiedsrichterentscheidung unglücklich.