B und A zu Hause, Herren auswärts

Alle drei Herrenteams müssen am Sonntag auswärts ran. Die 1. Mannschaft ist dabei beim noch sieglosen SC Altendorf-Ersdorf zu Gast. Die Altendorf-Ersdorfer sind sicherlich nicht so schlecht wie ihr derzeitiger Tabellenplatz, deshalb ist Vorsicht geboten. Nur drei Punkte vergolden den Erfolg vom letzten Spieltag.

Die 2. Mannschaft reist zum 1. FC Godesberg II. Auch hier haben die Gastgeber erst einen Punkt auf der Habenseite. Also gelten die gleichen Vorsätze wie bei der Ersten. Die 3. Mannschaft spielt beim TuS Pützchen IV und kann mit einem Erfolg sich endgültig im Tabellenmittelfeld festsetzen.

Die A-Jugend empfängt den SC Fortuna Bonn. Die Grün-Weißen wollen den bisher dürftigen Saisonstart vergessen machen. Die B-Jugend hat den SSV Plittersdorf zu Gast. Mit einem Dreier würde der SC V-H die Tabellenführung behaupten.

AUF, IHR GRÜNEN!!!

Die Spiele im Überblick: