Letzter Spieltag 2017

UPDATE: ALLE SPIELE ABGESAGT

Am Wochenende steht der letzte Spieltag in 2017 an. Dabei ist die 1. Mannschaft beim Spitzenreiter SV Ennert-Küdinghoven zu Gast. Die Grün-Weißen wollen nach einer guten Trainingswoche für eine Überraschung beim besten Heimteam der Liga sorgen. Die Gastgeber spielen bisher eine überragende Saison und stehen dank der besten Defensive zu Recht an der Tabellenspitze.

Die 2. Mannschaft reist zum SV Wormersdorf II. In einem Testspiel vor der Saison gewann der SC V-H mit 4:1. Mit einem ähnlichen Ergebnis würden die Grün-Weißen gerne auch am Sonntag die Heimreise antreten.

Am Samstag sind zudem noch drei Jugendteams im Einsatz. Die A spielt bei Fortuna Bonn, die D beim JFC Brüser Berg und die C empfängt den TuS Pützchen. Bei den restlichen Jugendteams stehen an diesem Wochenende schon die ersten Weihnachtsfeiern auf dem Programm.

Die Spiele im Überblick:
Samstag, 09.12.2017: