Herren haben spielfrei, Jugend gegen vier Spitzenteams

Vor dem Hinrundenendspurt genießen beide Herrenmannschaften einen spielfreien Totensonntag. Am Samstag steht dafür der nächste Spieltag für die Jugendteams mit einem ganz schweren Programm an.

Die A steht vor der nächsten Mammutaufgabe. Die Grün-Weißen haben beim Tabellenzweiten RW Merl nichts zu verlieren. Ein Testspiel bestreitet die B in Hangelar. Die C empfängt mit dem TuS Roisdorf einen Tabellennachbarn. Gelingt der D in Wesseling der erste Punktgewinn? Die E1 empfängt mit dem SSV Merten ebenfalls den Tabellenzweiten. Vor einer schier unlösbaren Aufgabe steht die E2 gegen den Spitzenreiter SSV Heimerzheim. Ebenso bekommt es die F1 im Gemeindeduell beim SV Impekoven mit dem Tabellenführer zu tun. Die F2 versucht beim SC Fortuna Bonn U9 II zu überraschen.

Bereits am Freitagabend findet eine Trainer-Fortbildung des Fußballkreises beim SC V-H statt.

Die Spiele im Überblick:
Samstag, 25.11.2017:
12:00 Uhr: SC Fortuna Bonn U9 II - F2-Jugend
13:00 Uhr: SV Germania Impekoven - F1-Jugend
13:00 Uhr: E2-Jugend - SSV Heimerzheim
13:00 Uhr: E1-Jugend - SSV Merten
14:15 Uhr: RG Wesseling - D-Jugend
15:40 Uhr: C-Jugend - TuS Roisdorf
15:45 Uhr: VfR Hangelar - B-Jugend (Testspiel)
17:15 Uhr: SV RW Merl - A-Jugend