Absolviertes Trainingslager der A-Jugend

Vom 17.08.-20.08.2017 absolvierte die A-Jugend des SC Volmershoven-Heidgen ihr Trainingslager. In der ersten Einheit wurde die Laufschuhe geschnürt und es wurde ein wenig im koordinativen Bereich gearbeitet. Am Freitag wurde bereits um 14:30 Uhr zum Training gebeten. Nach einer Trainingseinheit und einem gemeinsamen Mittagessen wurde ein Testspiel durchgeführt. Mit unserem Gegner aus Buschhoven einigte man sich 3 x 30 Minuten zu spielen. Beide Teams wollten vieles ausprobieren.

IMG 3863-4

SC V-H - Hertha Buschhoven 1:2 Endstand.

Weitere drei Einheiten standen am Samstag auf dem Programm. Mit einem geselligen Mannschaftsabend ließ man den Samstag ausklingen. Es wurde viel gelacht und alle hatten ihren Spaß.

Nachdem in den Tagen davor, der Fokus auf das Zusammenspiel, die Passgenauigkeit, dem Torabschluss, dem Torwarttraining und dem taktischen Verhalten lag, wurden am Sonntagmorgen Standards trainiert.

IMG 3864-2

Zum Abschluss des Trainingslager fand ein weiteres Testspiel statt. Die Sportfreunde aus Wüschheim Büllesheim waren zu Gast. Trotz schwerer Beine und insgesamt neun Einheiten in vier Tagen hat man eine tolle Leistung gezeigt. Mit einer verdienten 3:1-Führung ging man in die Halbzeit. Ab der 60. Minute verließen die Grün-Weißen die Kräfte und der Leistungsabbau war mehr als sichtbar. Dennoch konnte man das Spiel am Ende für sich entscheiden.

Am Ende der vier Tage konnte man auf ein erfolgreiches Trainingslager zurück blicken. Das Vermittelte wurde angenommen und das Team ist zusammengewachsen, so Strnad. Weiter bedankt sich das Trainerteam und das gesamte Team, bei allen Eltern, dem Verein, Küchenhilfe, Einkäufern etc. DANKE!

IMG 3865-3

Am kommenden Samstag findet ein erneutes Testspiel statt. BW Oedekoven ist zu Gast. Anstoß ist um 17:15 Uhr.

(Luca Brennecke und Daniel Ramscheid)