A-Jugend dreht 0:2-Rückstand

Die A-Jugend bestätigte dank einer starken 2. Halbzeit die sehr gute Form und gewann trotz eines 0:2-Rückstands mit 3:2 beim SSV Plittersdorf. Die B-Jugend verlor hingegen das Spitzenspiel.

E3-Jugend - Fortuna Bonn U10 II 0:4

E2-Jugend - RW Röttgen II 3:7

SSV Bornheim - E1-Jugend

C-Jugend - FC BW Friesdorf II 0:9

B-Jugend - SV Buschhoven 1:6
Deutliche Niederlage im Spitzenspiel
Die B-Jugend hatte sich für das Spitzenspiel viel vorgenommen, konnte dies aber leider nicht umsetzen. So stand am Ende eine hohe Niederlage zu Buche.

SSV Plittersdorf - A-Jugend 2:3 (1:0)
0:2 in 3:2 gedreht
Eine verrückte Aufholjagd gelang der A-Jugend beim SSV Plittersdorf. Eine sehr bescheidene 1. Halbzeit führte zu einem 0:1-Rückstand. Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gastgeber sogar auf 2:0. Die Grün-Weißen gaben sich aber nicht auf und verkürzten nach einer guten Stunde. 15 Minuten vor dem Ende gelang dann der verdiente Ausgleichstreffer. Die starke 2. Halbzeit wurde durch den 3:2-Siegtreffer per berechtigtem Elfmeter kurz vor Spielende belohnt.

(Timo Schüller)