Der SC Volmershoven-Heidgen hat für seine Kindergymnastik-Abteilung neue Turngeräte angeschafft. Die Kreissparkasse Köln hat den Verein bei der Anschaffung mit einer Spende unterstützt und damit die Kinder- und Jugendarbeit des Vereins gefördert.

Am 3.05.2018 überreichte Marc Weishaupt von der Kreissparkasse Köln dem Vereinsvorsitzenden Hans Schneider in der Turnhalle in Volmershoven unter Beisein der Abteilungsleiterin Gymnastik, Annemarie Kupfer, dem Übungsleiter Harmut Bünger, Helferin Pauline Rötzheim und zahlreichen Turnkindern einen symbolischen Check über 1000,- Euro.

Die Kinder sind begeistert von den neuen Turngeräten wie Sprungbrett, Kletterleiter und Turnmatten und freuen sich über die neuen Übungsmöglichkeiten unter Anleitung von Hartmut Bünger.

WB