Heimisches Trainingslager der B-Jugend

Eine Woche vor Karneval ist auch die C-Jugend wieder in den Meisterschaftsspielbetrieb eingestiegen. Die D-Jugend konnte leider nicht antreten. Die B-Jugend absolvierte ein kurzes, aber intensives Trainingslager auf dem heimischen Kunstrasen.

Die B-Jugend vor dem Morgenlauf

F2-Jugend
Die F2-Jugend unterlag in einem Testspiel dem SV Swisttal.

D-Jugend
Die D-Jugend hatte leider nicht genügend Spieler zur Verfügung und musste das Spiel gegen BW Oedekoven leider absagen.

C-Jugend
Eine 1:5-Niederlage musste die C-Jugend beim Oberkasseler FV einstecken. Dadurch verpasste sie den Sprung auf Platz sechs.

B-Jugend
Die B-Jugend absolvierte ein Trainingslager auf dem heimischen Kunstrasen. Neben einer Videoanalyse lag der Schwerpunkt auf dem Offensivspiel. Das verbesserte Offensivspiel zeigten die Grün-Weißen im abschließenden Testspiel gegen den SSV Plittersdorf bei dem 5:3-Erfolg.

Herren
Die 1. und 2. Mannschaft hatten am Wochenende frei. Beide bestreiten ihr letztes Testspiel am Mittwoch, dem 07.02. Die Erste ist dann beim Bezirksligisten SSV Bornheim zu Gast, die Zweite empfängt den SV Oedingen.

(Timo Schüller)