Zweite gewinnt im ersten Testspiel

Die 2. Mannschaft ist gut ins Jahr 2018 gestartet. Gegen den ISC AlHilal Bonn gewann der SC V-H mit 5:3. Die A-Jugend verlor hingegen erstmals in 2018. Die B-Jugend gewann in Neunkirchen-Seelscheid.

F1-Jugend: Hallenturnier in Lessenich

Die F1-Jugend erkämpfte sich in Rheinbach beim Hallenturnier des FC Flerzheim einen 5. Platz und versöhnte so auch ihre Trainer.

JFC Brüser Berg - D-Jugend 5:0 (2:0)

Die D-Jugend griff als erste Mannschaft wieder in den Meisterschaftsspielbetrieb ein. Beim JFC Brüser Berg gab es aber eine 0:5-Niederlage.

FSV Neunkirchen-Seelscheid II - B-Jugend 0:7 (0:1)

Der frühe Anstoßzeitpunkt kam den Grün-Weißen zunächst nicht entgegen. Zwar gingen die Gäste mit 1:0 in Führung, hatten danach aber große Probleme mit der Passgenauigkeit. Im zweiten Abschnitt sah das dann schon viel besser aus. Letztlich stand ein 7:0 zu Buche.

A-Jugend - Oberkasseler FV 3:6 (2:2)

Mit dem letzten Aufgebot empfing die A-Jugend den Oberkasseler FV. Letztlich machte sich im zweiten Durchgang der Kräfteverschleiß bemerkbar, sodass die Gäste verdient mit 6:3 gewannen.

2. Mannschaft - ISC AlHilal Bonn 5:3 (2:1)

Die Grün-Weißen besiegten den Tabellenzweiten der Kreisliga C2 mit 5:3 und drehten dabei sogar einen zwischenzeitlichen 2:3-Rückstand. Für das erste Testspiel war die Leistung der 2. Mannschaft schon sehr vielversprechend.

1. Mannschaft

Das Testspiel der 1. Mannschaft sagte der Gegner aufgrund von Spielermangel ab. Dennoch stand natürlich eine Einheit auf dem Programm. Am Dienstag empfängt der SC V-H um 19:45 Uhr den Bezirksligisten Oberkasseler FV.

(Timo Schüller)