Schiedsrichter in der Saison 2017/2018

Nicht nur die Herren- und Jugend-Teams sind schon in den Spielbetrieb eingestiegen. Auch die Schiedsrichter des SC Volmershoven-Heidgen starteten bereits in die neue Saison. Und zwar so gut aufgestellt wie noch nie zuvor.

Mit Bilal Bodabouz (Landesliga), Benedikt Schmälter und Birger Tissen (beide Bezirksliga) stellt der Verein drei Schiedsrichter auf Verbandsebene. Benedikt und Birger schafften zu dieser Saison den Sprung in die Bezirksliga. Darüber hinaus sind jedes Wochenende Ben Kupka, Romeo Marr, Thomas Warlich und Nick Zorgman im Jugendbereich des Fußballkreises Bonn im Einsatz. Sie sind bereits als Assistenten bis zur Landesliga unterwegs.

Mit Jens Grage steht auch schon der nächste Schiedsrichter in den Startlöchern. Er absolviert gerade den aktuellen Lehrgang. Der SC V-H wünscht für die kommende Saison "gut Pfiff"!

(Birger Tissen)