Alle drei Herrenteams im Einsatz

Am mittleren Sonntag der Herbstferien sind alle drei Herrenteams im Einsatz. Die 1. Mannschaft reist zum SV Ennert und hat Wiedergutmachung zu leisten. Die 2. Mannschaft ist bei RW Merl II zu Gast. Die 3. Mannschaft empfängt Arriba Perú.

AUF, IHR GRÜNEN!!!

Die Spiele im Überblick:
Sonntag, 21.10.2018:
13:00 Uhr: RW Merl II - 2. Mannschaft
15:00 Uhr: 3. Mannschaft - Arriba Perú
15:15 Uhr: SV Ennert - 1. Mannschaft

SC Altendorf-Ersdorf II - 2. Mannschaft 2:4 (2:2)

Vorneweg: Nach dem Spiel war man sich einig, dass es auch mal „dreckig“ sein muss. Abermals tat sich die Zweitvertretung des SC V-H in der Anfangsphase des Spiels sehr schwer.

MSV Bonn III - 3. Mannschaft 8:0 (3:0)

Es kam, wie es kommen musste: Nach drei Siegen und einem Unentschieden schielte man auf Seiten der Drittvertretung des SC V-H ein wenig nach oben Richtung Tabellenspitze. Auch der MSV Bonn III sollte nur ein weiterer Schritt in diese Region sein. Wer allerdings hoch fliegt, wird tief fallen.

Nichts zu holen gab es für die Dritte beim MSV.

A gewinnt wieder 1:0, F gewinnt Derby

Einen weiteren wichtigen 1:0-Heimsieg feierte die A-Jugend gegen den SV Hertha Buschhoven. Die B-Jugend ließ beim 2:2 in Merzbach erstmals Federn. Die D-Jugend ist zurück in der Erfolgsspur. Die E2-Jugend kassiert die einzige Niederlage der Jugend am Wochenende. Die F-Jugend gewinnt nach dem Hinspiel auch das Rückspiel gegen den TB Witterschlick.