Jahresauftakt der Jugendtrainer

Die Jugendtrainer des SC Volmershoven-Heidgen nutzten das erste Wochenende des neuen Jahres zu einem gemeinsamen Ausflug. Zunächst stellten die Ehrenamtlichen ihr fußballerisches Können unter Beweis. Anschließend begrüßte der neue Jugendleiter Thomas Schüller 16 Jugendtrainer im Lambertushof. Bei einem reichhaltigen Buffet führten die Nachwuchstrainer viele Fachgespräche und tauschten sich jahrgangsübergreifend aus.

Die Jugendtrainer sehen nach dem Kick etwas abgekämpft aus.

Nur die 3. Mannschaft spielt

Am Sonntag, dem 09.12., unterlag die Dritte beim VTA Bonn III mit 2:4 (2:3). Dabei führten die Grün-Weißen nach 20 Minuten mit 2:0. Eine Woche später sicherte sich die Dritte ein 4:4 (4:3)-Unentschieden beim SV Beuel III.

Die letzten beiden Spiele der Zweiten fielen der Witterung zum Opfer. Sowohl beim Godesberger FV als auch beim VfL Meckenheim konnte auf Ascheplatz und Naturrasen nicht gespielt werden.

Das letzte Spiel der Ersten bei der Salia aus Sechtem fand ebenfalls nicht statt. Der SC V-H hatte um eine Spielverlegung gebeten, und die Salia stimmte zu. An dieser Stelle nochmal einen herzlichen Dank nach Sechtem! Gespielt wird jetzt am Gründonnerstag.

A-Jugend beendet Hinrunde als Dritter in der Sondergruppe

Die E1 gewann ihr letztes Hinrundenspiel mit 2:1 in Flerzheim. Die A war am letzten Hinrundenspieltag ebenfalls erfolgreich. Durch einen 1:0-Auswärtssieg bei den Sportfreunden Ippendorf beenden die Grün-Weißen die Hinrunde nach 19 Punkten aus den letzten sieben Spielen auf einem starken dritten Tabellenplatz.

Nur drei Spiele am vorletzten Spieltag 2018

Am 2. Adventswochenende stehen nur drei Spiele mit SC V-H-Beteiligung an. Die 2. Mannschaft ist dabei beim Godesberger FV zu Gast und will nach zwei Spielen ohne Sieg zurück in die Erfolgsspur. Die 3. Mannschaft gibt ihre Visitenkarte beim VTA Bonn III ab. Die 1. Mannschaft ist spielfrei.

Am Samstag ist lediglich die E1-Jugend beim FC Flerzheim im Einsatz. Die A-Jugend hat am Mittwoch ein Nachholspiel in Ippendorf.

AUF, IHR GRÜNEN!!!

Die Spiele im Überblick: