Beide Teams steigern sich

Im dritten Testspiel feierte die 1. Mannschaft ihren ersten Sieg. Beim ambitioniertne C-Ligisten RW Merl II gewannen die Grün-Weißen mit 3:0 (2:0) und ließen dabei noch zahlreiche beste Chancen liegen.

Die 2. Mannschaft unterlag im Rahmen ihres Trainingslagers zunächst dem Bonner SC II in einer ansehnlichen Partie mit 1:3 (1:1). Zum Abschluss der viertägigen schweißtreibenden Einheiten gewann der SC V-H mit 3:2 (1:1) gegen die Sportfreunde Wüschheim-Büllesheim.

2. Mannschaft startet mit neuem Trainergespann in die neue Saison

Zur Saison 2018/2019 präsentiert sich die 2. Seniorenmannschaft des SC V-H mit einem neuen Führungsgesicht. Der bisherige und nun mehr scheidende Trainer Thomas Bögel verlässt den Verein und wird durch das Trainergespann Mario Strnad, Stephan Manthei und Andi Brennecke ersetzt.

Das neue Trainergespann der 2. Mannschaft.

Unsere Schiedsrichter

Nicht nur für die Mannschaften stehen am Ende die Auf- oder Abstiegssituationen fest. Auch bei den Schiedsrichtern auf Verbandsebene fallen immer am Ende der Saison Entscheidungen über Aufstiege. Diese werden anhand der Benotungen und Beobachtungen der abgeschlossenen Saison festgemacht.

Bilal Bodabouz steigt in die Mittelrheinliga auf.Birger Tissen steigt in die Landesliga auf.Benedikt Schmälter steigt als Assistent in die B-Jugend-Bundesliga auf.