AH mit Unentschieden gegen Bornheim

Am Mittwoch, dem 28.03., spielte die AH ihr erstes Heimspiel der Saison gegen den SSV Bornheim. Vor erfreulich vielen Zuschauern ging der SC V-H mit dem ersten Angriff in Führung. Nach einem wilden Fehlpass in der Hintermannschaft des SSV und einer guten Balleroberung kam der Ball zu Rene, der am Fünfer seinen Gegenspieler austanzte und dann den Ball durch die Beine des Torwarts zum 1:0 ins Netz schob.

AH startet mit Auswärtssieg

Am 21.2. bestritt die AH des SC V-H ihr erstes Saisonspiel bei der AH des SV Vorgebirge. Bei eisigen Temperaturen und mit dem letzten Aufgebot (Grippewelle) kamen die Gäste gut ins Spiel und hatten jederzeit alles im Griff.

AH mit Niederlage gegen den SV Vorgebirge

Am 26.4. traf die AH nach dem fulminanten Sieg in Lessenich im ersten Heimspiel auf die AH des SV Vorgebirge. Von Beginn an gaben beide Mannschaften Gas und versuchten mit schönem Kombinationsspiel das Runde ins Eckige zu befördern. Dabei hatte die sehr junge Truppe aus Waldorf läuferische Vorteile, die die Heimmanschaft aber durch Kampf, Ehrgeiz und gutes Stellungsspiel wett machte.

Auswärtssieg, Auswärtssieg!!!!!

Am Freitag, dem 07.04., startete die AH des SC V-H in die diesjährige Saison. Man reiste zur AH von RW Lessenich. Die zahlreich mitgereisten Fans sahen von Beginn an eine drückend überlegene Mannschaft aus Volmershoven, die sich Chance auf Chance erspielte, aber zu Beginn an Pfosten und Latte scheiterte.